☕ Название: Желтый чай "Хо Шань Хуан Я", 50 г
❤️ Вкус: Сочный, освежающий, слегка терпкий, с нектаровыми, ягодными и цветочными нотками и долгим, сладким послевкусием.
⚡ Воздействие: Расслабляющее, опьяняющее.
♻️ Формат: россыпь
♨️ Как заваривать:
- Засыпать сухой чайный лист в прогретый заварник.
- Долить воду так, чтобы она покрыла чайки. (100-200мл) Через несколько секунд слить – первый пролив не пьют, мы только промыли и распарили чай.
- Заливаем чай водой снова, ждем от 10 секунд и разливаем настой по чашкам. Можно пить.
- Повторяем пролив, сколько считаем нужным, пока чай не потеряет вкус. Час выдержки нужно постепенно увеличивать.
Оригинальный жёлтый чай из провинции Аньхой.
Традиционная технология производства желтого чая подразумевает технологический этап, называемый «томление» — после прожарки и формовки чай заворачивают в плотную ткань или бумагу и оставляют томиться в течение нескольких дней при температуре около 50 градусов. В результате чай изменяет внешний вид, становится слегка желтоватым и приобретает уникальный аромат и профиль вкуса.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
